雀の学校シリーズの人気の5種類を詰合せにした大袋です。
雀の学校の人気アイテム5種類
(雀の卵、南国珍々豆しょうゆ味、南国珍々豆カラミンゴ、ミニ柿ピー、カレー豆)
が各10個ずつ入った欲張りなアソート大袋です。
商品名 |
雀の学校ミックス50 |
名称 |
ナッツ菓子 |
原材料名 |
□雀の卵:落花生(ブラジル産)、小麦粉、砂糖、寒梅粉ミックス(餅米、澱粉)、澱粉、醤油、食塩、水飴、液体調味だし、加糖練乳、海苔、植物油脂/増粘剤(加工澱粉)、着色料(アナトー、カラメル)、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、糊料(プルラン)、(一部に落花生・小麦・大豆・さば・乳成分を含む)
□南国珍々豆:落花生(南アフリカ産)、砂糖、寒梅粉ミックス(澱粉、うるち米、餅米)、澱粉、小麦粉、醤油、水飴、食塩、液体調味だし、植物油脂、唐辛子/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、(一部に落花生・小麦・大豆・さばを含む)
□珍々豆カラミンゴ:落花生(南アフリカ産)、寒梅粉ミックス(澱粉、うるち米、餅米)、砂糖、澱粉、小麦粉、食用油脂、食塩、唐辛子、玉葱、パプリカ、チリパウダー/調味料(アミノ酸等)(一部に落花生・小麦・大豆を含む)
□ミニ柿ピー:バターピーナッツ(落花生(中国産)、植物油脂、食塩)、澱粉、米、醤油、砂糖、デキストリン、食塩、たん白加水分解物、唐辛子、かつおエキス、植物油脂/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、パプリカ、紅麹)、香辛料抽出物、(一部に落花生・小麦・大豆を含む)
□カレー豆:落花生(ブラジル産)、澱粉、砂糖、寒梅粉ミックス(餅米、澱粉)、小麦粉、カレースパイス、食用油脂、食塩、乾燥スープ(コンソメ)、玉葱/調味料(アミノ酸等)、膨張剤、糊料(プルラン)、着色料(カラメル、クチナシ黄)、(一部に落花生・小麦・乳成分・鶏肉・大豆を含む) |
アレルゲン |
落花生・小麦・乳成分・大豆・さば・鶏肉 |
内容量 |
50個(5種個包装各10個) |
賞味期限 |
製造より150日 |
保存方法 |
直射日光・高温多湿を避け、常温で保管して下さい |
製造者 |
株式会社大阪屋製菓 |
栄養成分(100gあたり) |
□雀の卵 |
エネルギー |
447kcal |
タンパク質 |
11.6g |
脂質 |
15.1g |
炭水化物 |
68.8g |
食塩相当量 |
0.4g |
□南国珍々豆 |
エネルギー |
519kcal |
タンパク質 |
20.0g |
脂質 |
33.9g |
炭水化物 |
40.7g |
食塩相当量 |
0.4g |
□カラミンゴ |
エネルギー |
571kcal |
タンパク質 |
19.2g |
脂質 |
37.8g |
炭水化物 |
38.5g |
食塩相当量 |
1.0g |
□ミニ柿ピー |
エネルギー |
515kcal |
タンパク質 |
13.6g |
脂質 |
27.1g |
炭水化物 |
54.2g |
食塩相当量 |
1.1g |
□カレー豆 |
エネルギー |
483kcal |
タンパク質 |
14.3g |
脂質 |
19.6g |
炭水化物 |
62.4g |
食塩相当量 |
0.9g |
|