雀の学校シリーズの人気の5種類を詰合せにした大袋です。
雀の学校の人気アイテム5種類
(雀の卵、南国珍々豆しょうゆ味、南国珍々豆カラミンゴ、ミニ柿ピー、カレー豆)
が各10個ずつ入った欲張りなアソート大袋です。
商品名 |
雀の学校ミックス50 |
名称 |
ナッツ菓子 |
原材料名 |
□雀の卵:落花生(ブラジル産)、小麦粉、砂糖、寒梅粉ミックス(澱粉、米粉)、澱粉、醤油、食塩、水飴、液体調味だし(ぶどう糖果糖液糖、ふし(鰹節、宗田鰹節、鰯節)、その他)、練乳、植物油、海苔/加工澱粉、アナトー色素、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、カラメル色素、糊料(プルラン)、(一部に落花生・小麦・乳成分・大豆・さばを含む)
□南国珍々豆:落花生(南アフリカ産)、砂糖、小麦粉、寒梅粉ミックス(澱粉、米粉)、澱粉、醤油、食塩、水飴、液体調味だし(ぶどう糖果糖液糖、ふし(鰹節、宗田鰹節、鰯節)、その他)、植物油、唐辛子/加工殿粉、調味料(アミノ酸等)、アルコール、(一部に落花生・小麦・大豆・さばを含む)
□珍々豆カラミンゴ:落花生(南アフリカ産)、寒梅粉ミックス(澱粉、米粉)、澱粉、小麦粉、砂糖、植物油、食塩、唐辛子パウダー、オニオンパウダー、パプリカパウダー、チリパウダー/調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、乳化剤(大豆由来)、(一部に落花生・小麦・乳成分・大豆・さばを含む)
□ミニ柿ピー:落花生(中国産)、澱粉、米(国産)、植物油脂、醤油、食塩、砂糖、デキストリン、蛋白加水分解物、唐辛子、鰹エキス/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、パプリカ色素、紅麹色素、香辛料抽出物、(一部に落花生・小麦・大豆を含む)
□カレー豆:落花生(ブラジル産)、小麦粉、砂糖、寒梅粉ミックス(澱粉、米粉)、澱粉、植物油、香辛料、食塩、チキンコンソメ、玉ねぎ/糊料(プルラン)、乳化剤(大豆由来)、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、加工澱粉、クチナシ色素、香辛料抽出物、デキストリン、チキンファット、蛋白加水分解物、カラメル色素、乳糖、酸味料、(一部に落花生・小麦・乳成分・鶏肉・豚肉・牛肉・大豆を含む) |
アレルゲン |
落花生・小麦・乳成分・大豆・さば・鶏肉・豚肉・牛肉 |
内容量 |
50個(5種個包装各10個) |
賞味期限 |
製造より150日 |
保存方法 |
直射日光・高温多湿を避け、常温で保管して下さい |
製造者 |
株式会社大阪屋製菓 |
栄養成分(100gあたり) |
□雀の卵 |
エネルギー |
447kcal |
タンパク質 |
11.6g |
脂質 |
15.1g |
炭水化物 |
68.8g |
食塩相当量 |
0.4g |
□南国珍々豆 |
エネルギー |
519kcal |
タンパク質 |
20.0g |
脂質 |
33.9g |
炭水化物 |
40.7g |
食塩相当量 |
0.4g |
□カラミンゴ |
エネルギー |
571kcal |
タンパク質 |
19.2g |
脂質 |
37.8g |
炭水化物 |
38.5g |
食塩相当量 |
1.0g |
□ミニ柿ピー |
エネルギー |
515kcal |
タンパク質 |
13.6g |
脂質 |
27.1g |
炭水化物 |
54.2g |
食塩相当量 |
1.1g |
□カレー豆 |
エネルギー |
483kcal |
タンパク質 |
14.3g |
脂質 |
19.6g |
炭水化物 |
62.4g |
食塩相当量 |
0.9g |
|