これぞ決定版!ほどよい辛さの「食べるら〜油の豆」は、鹿児島のらー油を使っています。
「食べるら〜油の豆」は、大粒の落花生をカリカリの衣でつつみ、鹿児島のらー油と数種類の醤油をブレンドして作る秘伝の赤いタレで味つけした、ほどよい辛さの豆菓子です。
商品名 |
食べるら〜油の豆(巾着)180g×5袋 |
名称 |
豆菓子 |
味 |
ぴりっと辛いラー油味 |
原材料名 |
落花生(ブラジル産)、小麦粉、砂糖、寒梅粉ミックス(餅米、澱粉)、澱粉、唐辛子、醤油、食塩、水飴、液体調味だし、食用なたね油、加糖練乳、ラー油、玉葱/増粘剤(加工澱粉)、着色料(アナトー、カラメル)、調味料(アミノ酸等)、糊料(プルラン)、膨張剤、(一部に落花生・小麦・大豆・さば・乳成分を含む) |
アレルゲン |
落花生・小麦・大豆・さば・乳成分 |
内容量 |
180g×5袋 |
賞味期限 |
製造より150日 |
保存方法 |
直射日光・高温多湿を避け、常温で保管して下さい |
製造者 |
株式会社大阪屋製菓 |
栄養成分(100gあたり) |
エネルギー |
447kcal |
タンパク質 |
11.6g |
脂質 |
15.1g |
炭水化物 |
68.8g |
食塩相当量 |
0.4g |
|